Opiniones de pacientes

Reseñas de Totalgether You Med Spa

Opiniones de pacientes

Nuestro equipo de especialistas en Altogether You Med Spa atiende de manera experta a hombres y mujeres en Phoenix, AZ y la región circundante con excelentes resultados. Si desea sanar su mente, cuerpo y espíritu con un servicio boutique personalizado, atención médica de guardia y acceso incomparable a uno de los médicos naturópatas más aclamados del área, ¡ha venido al lugar correcto! Invitamos a los posibles pacientes a explorar nuestra extensa colección de reseñas de pacientes satisfechos y darse cuenta de los objetivos estéticos y de bienestar que podría lograr si deposita su confianza en nuestra atención.

Filtrar13 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Apr 18, 2021

Me encanta este lugar. El Dr. José Ortiz es muy profesional, entendió todo lo que quería. Estoy muy contento con los resultados de mi lipo. Más

5.0
DAPI
revisión de RC  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2021

El Dr. Ortiz me hizo una liposucción y me apretó. Solo ha pasado una semana y me encantan mis resultados. No puedo esperar a ver los resultados finales. Más

5.0
DAPI
revisión de BG  |  Fuente: Google  |  18 de Febrero del 2021

¡Mi experiencia reciente con el doctor Ortiz fue increíble! 360lipo / bbl / lip aug me preparó con toda la información que necesitaba para prepararme para el procedimiento paso a paso el procedimiento salió muy bien hoy es el día 5 ¡todavía me duele un poco, pero me siento muy bien! Estoy muy emocionado de ver 6 semanas fuera, un personal súper amable, muy profesional, siempre evaluable para cualquier pregunta, no me di cuenta de todos los servicios que brinda su oficina, no puedo esperar para programar más servicios Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Estoy muy satisfecho con el Dr. Ortiz y el progreso que estoy viendo con mi procedimiento. Es un profesional y sin duda un experto en lo que hace. Su seguridad y salud son de suma importancia para el Dr. Ortiz. También es un veterano y eso es importante para mí. El Dr. Ortiz te explicará todo y podrás contactarlo directamente. La oficina del Dr. Ortiz es pequeña, así que no espere una gran operación. Más

5.0
DAPI
revisión de Carolina del Norte  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Gracias, absolutamente amo mis nuevos labios !!! Más

5.0
DAPI
revisión de NP  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Estoy muy feliz con los resultados de mi lipo. El Dr. Ortiz fue de gran ayuda. Respondió a todos mis Maridos millones de preguntas y nos hizo sentir tan cómodos. Estaba programado rápido. Me contactó varias veces durante mi recuperación para ver si todo estaba bien incluso en Navidad y Año Nuevo. La mejor experiencia de mi vida. Seré cliente de por vida. Más

5.0
DAPI
revisión de Virginia  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Experiencia increíble, muy educada y amigable. ¡Sepa lo que está haciendo! Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Mi NMD se mudó al estado de Washington, estaba buscando un NMD que pudiera trabajar con una combinación de desafíos hormonales y genéticos. Estoy emocionado de haber encontrado al Dr. José Ortiz. Él tiene un conocimiento increíble y está actualizado sobre el equilibrio hormonal y los desarrollos naturopáticos para ayudar con el antienvejecimiento y la buena salud en general. Además, uno de mis problemas y desafíos genéticos ha sido el desarrollo temprano y abundante de los senos. Ya me había sometido a una cirugía de reducción de senos en 2003 y estaba investigando la posibilidad de una reducción por liposucción versus una reducción quirúrgica completa. Mi investigación me estaba llevando fuera del estado a California, pero luego hablé con el Dr. Ortiz sobre los procedimientos que quería. Se le ocurrió un plan de liposucción que era perfecto para mis cantidades actuales de cirugía previa y tejido cicatricial y que me dio la reducción pero mantuvo la forma natural de mis senos. La liposucción se ejecutó maravillosamente solo con anestesia local. También retocamos las caderas y la parte interna de los muslos ya que me estaba regalando para Navidad. Sus procedimientos y su atención de seguimiento fueron excelentes, con llamadas y mensajes de texto para asegurarme de que toleraba cualquier dolor (que era mínimo) y seguía su plan para reducir la hinchazón y los moretones. El Dr. O y yo tenemos planes para futuros ajustes y mantenimiento para llevarme al lugar más feliz con mi cara y mi cuerpo. Recomiendo encarecidamente al Dr. Ortiz para los procedimientos cosméticos y la atención médica general en general, el equilibrio hormonal y toda la atención médica naturopática. Ah, y soy una enfermera que conoce a un gran médico cuando lo encuentra. Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2020

Uno de mis amigos me recomendó al Dr. Ortiz y no podría estar más agradecido. He acudido a él varias veces para algunos procedimientos diferentes ahora y el Dr. Ortiz siempre se ha manejado de manera profesional. Es un tipo muy tranquilo y siempre se asegura de que esté cómodo. Siempre quiere saber cómo van los resultados y cómo van las cosas. Doc es del tipo que haría todo lo posible para ayudar a sus pacientes. No es el tipo de médico que te trata como dinero y simplemente como un número. Siento que te trata como lo haría con su familia. Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2020

Estoy muy satisfecho con el Dr. Ortiz y el progreso que estoy viendo con mi procedimiento. Es un profesional y sin duda un experto en lo que hace. Su seguridad y salud son de suma importancia para el Dr. Ortiz. También es un veterano y eso es importante para mí. El Dr. Ortiz te explicará todo y podrás contactarlo directamente. La oficina del Dr. Ortiz es pequeña, así que no espere una gran operación. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Yelp  |  08 de Febrero del 2020

El Dr. O es muy profesional y se comunica a tiempo con los pacientes. Se enorgullece de su trabajo y garantiza la seguridad del paciente, incluso si eso significa visitas adicionales para procedimientos en múltiples áreas grandes. Lo recomendaría y lo habría recomendado a mis amigos que buscan mejorar sus características. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  29 de mayo de 2019

Había dejado de volver a la normalidad después de años de problemas médicos, incluido el cáncer. El Dr. Ortiz es un médico naturópata que cambió todo eso para mí. Es atractivo, conocedor y se mantiene al día con la CIENCIA actual que proporciona resultados reales (que no se puede enfatizar lo suficiente, no se ocupa de las modas pasajeras) Si desea a alguien que realmente se preocupe por su bienestar general en concierto con sus preocupaciones de salud, él allí para usted. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  18 de mayo de 2019

El mejor médico con el que he tenido el placer de trabajar. Honesto, cariñoso y conocedor. No encontrará un médico mejor en ningún lado. Le encomiendo a toda mi familia su cuidado. Muy recomendado !!! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.